Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les idées de Zonessa
4 novembre 2008

La tarte aux lardons de canard et de poireaux

collage


Une pâte brisée
2 poireaux
4 càs d' huile d'olive
250 gr de lardons de canard
1 oignon
20 cl de crème fraiche
3 œufs
sel, poivre.
faire revenir les oignons, les poireaux avec 2 c à s d'huile d'olive,
y ajouter les lardons, allumer le four, th5
sortir la pâte du frigidaire la préparer
et l'étaler dans un moule à tarte
et la piqué en attendant que la préparation tiédie
casser les œufs dans un récipient de cuisine
y ajouter la crème, le sel, le poivre et verser la potion sur la pâte
enfourner pendant 45mn et accompagner d'une salade pour un repas léger.
Bonne Appétit

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité