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Les idées de Zonessa
5 avril 2009

Couscous au raisin et aux poulets

Préparation :1h de Cuisson+ la semoule: 35 min Ingrédients (pour 8 personnes) : -
8 cuisses de poulet   -
12 merguez - huile d’olive -  -
3 càsd’épices à couscous -
3 belles tomates - 3 navets -
5 carottes -
2 courgettes -
1 boîte de pois chiches Préparé
1 oignon
100 gr de raisins secs

Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes. Dans un couscoussier, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + l'oignons  faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l’équivalent d’1 litre d’eau et ajouter ,les épices à couscous  ensuite le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates.
Laisser mijoter et compter 25 mn de cuisson une fois que celui-ci laisse la saveur s'écouler dans votre cuisine.

Une fois les 25 mn écoulées, si la viande est cuite la réserver. Remettez au feu  comptez 10 min de cuisson en  attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois chiches les transversé sur les légumes rajouter un peu d'eau et y placer la semoule dans sa passoire et laisser mijoter le temps quelle soit souple au toucher le faire 3 fois et gouter la sauce pour le gout et le sel . Faites cuire vos merguez sur un grill ou à la poêle, mais pas avec les légumes. Servez accompagné d’une semoule fine y mettre les raisins secs en fin de cuisson .
Bonne appétit.
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