Devant les fourneaux
Bonjour à tous et oui je sais je ne vient pas souvent sur mon blog, , c'est fait me revoilà et oui le temps passe vite et je trouve qu'il n'est pas assez long, afin de faire ce que l'on veut, en bref le temps pour faire la cuisine et être auprès des enfants est la meilleur attention qu'il soit, et tous le monde se régalent, nous avons moi et les enfants préparés quelques petit plat et venir les partagés avec vous.
Tableau du menu
Roulé de champignons à la vache qui rit, des feuilles de brick,à frire.
Et voilà les petits doigts gourmant
Préparation de la pâte pour un far breton,
200gr de Farine,150gr sucre, 3/4 de ou 750 ml lait, pruneaux d'agen, 4oeufs
au four thermos 4/5 environ 1h
pas le temps de terminé a plus tard.
Tarte au thon et à la mascarpone et à la tomate
ayant acheté de la mascarpone pour faire un tiramisu; j'en ai décidé de faire une tarte et voilà le résultat
c'était vraiment bon, pour les ingrédients,
1 pâte brisée
2 boîtes de thon
200g de mascarpone
moutarde sel et poivre
mélangé dans un récipient ensuite allumer le four à 180d, puis préparer la pâte
piqé avec une fourchette, étaler la moutarde
et verser le tout sur la pâte
laisser cuire 30 m et surveiller de près
bonne appétît.