La Pastilla Marocaine
Pastilla de Kefta
les feuilles beurré
et voilà le résultat ce n'est pas ma meilleur mais un début et une 1er fois
Pour ce qui est des ingrédients
8 feuilles de brick
500 gr de tomates
3 pommes de terre
2 oignons
5 tomates
3 oeufs
2 cà s d'huiles d'olives
25 gr de beurre
6 tiges de coriandre
1/2 c à c de cumin rasé
1 c à c de cannelle
sel poudre
Préparation
Faire cuire les pommes de terre 20 m dans l'eau salée
émincez les oignons et les faires cuires 2 m avec de l'huile d'olives 2 c a s
réservez les.
Lavez et hachez la coriandre
Egouttez les pommes de terre et les écrasez à la fourchette,
Pelez et couper les tomates et les faire revenir dans un peu de beurre et les ajoutez
avec la viande hachée, la coriandre hachée, les oignons revenus les oeufs entier salez poivrez
ajoutez les épices; allumez le four th 6 180°c.
Faites fondre le beurre, beurrez les feuilles de brick; posez 4 feuilles dans un moule huilé
versez la préparation au centre des feuilles et étalez-la en laissant une marge d'environ 1cm tout autour.
Rabattez les bord des feuilles sur la viande, posez les 4 autres feuilles de brick par dessus et repliez et piqués afin de bien la faire tenir les bords sous la pastilla, enfournez zt faites cuire jusqu'a ce que les feuilles soient bien dorées, servez dés la sortie du four; un vin guerrouane marocain.